Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bioprogr/public_html/wp-content/uploads/et_temp/8194-Converti-3-300x218-39187_1080x675.jpg) is not within the allowed path(s): (/var/www/clients/client1/web5/web:/var/www/clients/client1/web5/private:/var/www/clients/client1/web5/tmp:/var/www/bioprogreen.com/web:/srv/www/bioprogreen.com/web:/usr/share/php5:/usr/share/php:/tmp:/usr/share/phpmyadmin:/etc/phpmyadmin:/var/lib/phpmyadmin:/dev/random:/dev/urandom) in /var/www/clients/client1/web5/web/wp-content/themes/Divi/epanel/custom_functions.php on line 1512
Huile de jojoba

Huile de jojoba

Huile de jojoba

Huile de jojoba

Huile de jojoba

L’huile de jojoba est un traitement essentiel pour les peaux grasses et à tendance acnéique et supprime la production excessive de sébum.

Protecteur, doux et apaisant, il aide également les peaux sèches et iritées. Cette huile régénère intensément et prend soin de la peau  sans laisser de film gras.

Elle est facile à absorber et est idéale comme huile de massage sèche et non grasse. L’huile végétale de jojoba, réputée pour réguler la production de sébum des peaux grasses, peut également nourrir les peaux sèches. Très liquide et ne laisse pas de film gras.

C’est aussi un traitement capillaire autonome qui aide à traiter les problèmes de cuir chevelu gras.

Fiche d’identité :

nom du produit Huile de jojoba
Famille botanique Simmondsiacées
fonction Ingrédient cosmétique
Condition de conservation A conserver au sec à l’abri de la lumière et de la chaleur
Qualité 100% naturel et pure
Odeur Douce
texture fluide
Huile de jojoba

Huile de jojoba

Composition :

  • Esters cireux : 97 % ;
  • AG mono-insaturés : 95 à 97 % gadoléique, érucique, oléique ;
  • AG saturés : 1 à 2 % palmitique, nervonique.
  • Autres constituants actifs
  • Insaponifiables ;
  • Traces de stérols.

Bienfaits :

Cette huile possède de nombreux bienfaits, en particulier pour les peaux sèches et irritées. Autrement dit, elle convient aussi bien aux peaux mixtes qu’aux peaux sensibles.Elle a la spécificité d’être parfaitement adaptée aux jeunes enfants et aux bébés.Ainsi elle a des effets de protection, d’équilibre et de douceur de la peau. Ses propriétés régénérantes et le fait qu’elle contribue au maintien d’une peau ferme et en bonne santé en font une excellente huile anti-âge. Par conséquent l’huile de jojoba est parfaite pour toutes les générations ! Pour les peaux et cheveux gras, elle permet également de réguler la sécrétion de sébum.

 

Utilisation :

Elle peut également être utilisée dans les pommades, les massages, les applications sur des zones spécifiques de la peau, ou lors des douches il est alors important des combiner l’utilisation d’huiles végétales mélangées à un tensioactif (savon ou gel douche) aux huiles essentielles.

Utiliser cette l’huile  ensemble. Une utilisation quotidienne et régulière est recommandée pour de meilleurs résultats 2 à 3 fois par jour.

Il peut être utilisé comme un baume nourrissant qui donne une véritable fraîcheur et fraîcheur au visage  et aux cheveux.

Huile de jojoba

Huile de jojoba

Informations de l’entreprise :

Home

Oriental Group

N°200 Lot Elmassar,Sidi Ghanem Industrial Estate

Route de Safi,

40 000 Marrakech,

MOROCCO

+212 524 335 449

Fax : +212 524 457 961

Whatsapp : +212 600 604 387

Email : contact@bioprogreen.com


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bioprogr/public_html/wp-content/uploads/et_temp/RAPESEED-vegetable-oil-300x300-25788_1080x675.png) is not within the allowed path(s): (/var/www/clients/client1/web5/web:/var/www/clients/client1/web5/private:/var/www/clients/client1/web5/tmp:/var/www/bioprogreen.com/web:/srv/www/bioprogreen.com/web:/usr/share/php5:/usr/share/php:/tmp:/usr/share/phpmyadmin:/etc/phpmyadmin:/var/lib/phpmyadmin:/dev/random:/dev/urandom) in /var/www/clients/client1/web5/web/wp-content/themes/Divi/epanel/custom_functions.php on line 1512
L’huile germe de blé

L’huile germe de blé

L’huile germe de blé

L'huile germe de blé

huile germe de blé

L’huile germe de blé est entre autres, connue pour sa richesse en oméga 6 et en vitamine E. Sa richesse en caroténoïdes lui donne de puissantes propriétés antioxydantes et régénère propremment et naturellement la peau ce qui en fait un ingrédient indispensable pour votre routine d’entretien de la peau. Emolliente,  répare, adoucit et pénètre en profondeur la peau mais aussi les cheveux.

Cette huile est populaire grâce à ses nombreux bienfait, elle est définitivement l’une des plus populaire parmi les différents produits utilisés dans le monde de la cosmétique bio.

 

Fiche d’identité :

Nom du produit Huile de germe de blé
Lieu d’origine Maroc
Arbre producteur Triticum vulgare L
Odeur Douce, Caractéristique du blé
Famille botanique Poaceaehttps://ww.bioprogreen.com/en/
couleur jaune
texture Fluide
L'huile germe de blé

huile germe de blé

Composition :

  • AG mono insaturés : 13 à 21 % oléique (Oméga 9)
  • … poly insaturés : 46 à 60 % linoléique et gamma-linolénique (Oméga 6), 4 à 10 % alpha linolénique (oméga 3)
  • .. saturés : 13 à 20 % palmitique; 0,5 à 2% d’acide stéarique
  • Vitamines : E, D, K, provitamine A, B1, B2, B6, B9, C
  • Autres : Bétasitostérols, caroténoïde, lutéine, fer, magnésium, zinc

Benefits :

L’huile végétale de germe de blé prend  soin de notre santé et de notre peau, grâce aux nombreux nutriments qui y sont concentrés. Il est: Antioxydant, protecteur, activation des peaux sèches, sensibles ou enflammées, hydratant et cicatrisant.

L’huile de germe de blé redonne souplesse à la peau, aide à maintenir la jeunesse, et peut même prévenir ou même réduire les vergetures. Hydrate la peau à chaque saison. Elle peut être utilisé été comme hiver pour réparer les lèvres rugueuses et les mains rugueuses et adoucir les pieds et les coudes impitoyables. Il apaise également la peau qui a été exposée au soleil pendant une longue période.

Conseil d’utilisation :

  • Véritable anti-âge, l’huile de germe de blé est un masque cosmétologique efficace deux fois par semaine.
  •  Elle peut également être associée à d’autres huiles végétales qui présentent de nombreux bienfaits pour la santé de la peau.
  •  Idéale pour le cuir chevelu et les cheveux, l’huile de germe de blé est un masque capillaire précieux à laver après une heure, en particulier pour les pointes fourchues sèches et ternes. Vous pouvez également ajouter quelques gouttes de cette huile nourrissante à vos cheveux tous les jours sans les mouiller. Elle nourrit la fibre capillaire et protège les cheveux des agressions extérieures.

 

Informations de l’entreprise :

Home

Oriental Group

N°200 Lot Elmassar,Sidi Ghanem Industrial Estate

Route de Safi,

40 000 Marrakech,

MOROCCO

+212 524 335 449

Fax : +212 524 457 961

Whatsapp : +212 600 604 387

Email : contact@bioprogreen.com

 

 


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bioprogr/public_html/wp-content/uploads/et_temp/RAPESEED-vegetable-oil-300x300-25788_1080x675.png) is not within the allowed path(s): (/var/www/clients/client1/web5/web:/var/www/clients/client1/web5/private:/var/www/clients/client1/web5/tmp:/var/www/bioprogreen.com/web:/srv/www/bioprogreen.com/web:/usr/share/php5:/usr/share/php:/tmp:/usr/share/phpmyadmin:/etc/phpmyadmin:/var/lib/phpmyadmin:/dev/random:/dev/urandom) in /var/www/clients/client1/web5/web/wp-content/themes/Divi/epanel/custom_functions.php on line 1512
L’huile germe de blé

Huile de colza

Huile de colza

Huile de colza

huile de colza

Comme pour toutes les huiles, il est indispensable de les acheter bio, de qualité première pression à froid.

Il est donc hors de question de prendre son huile de colza pour la cuisine et de se l’appliquer sur le visage ! En effet, ces huiles sont considérablement appauvries : elles sont uniquement sélectionnées pour leurs aspects nutritionnels, et surtout pour leur tenue à la cuisson, et notamment la friture.

Au contraire, les huiles de colza biologiques de premières pressions à froid permettent de profiter de tous ses bienfaits.

L’huile de colza est connue grâce à ses nombreux bienfait, elle est définitivement l’une des plus populaire parmi les différents produits utilisés dans le monde de la cosmétique bio.

 

Fiche d’identité :

Nom du produit Huile de colza
origine Maroc
Arbre producteur colza
Odeur Discrète, rappelle l’odeur de la plante
Famille botanique Brassicacées
couleur Jaune pale
texture Semi-épaisse

 

Composition :

l’huile de colza, très équilibrée, est composée de :

 

  • Acides gras mono-insaturés : 63,5 %
  • Aci,gra saturés : 7,9 %
  • Acid gras polyinsaturés : 28,6 % dont l’acide linolénique (oméga-3) à 9,2 % et l’acide linoléique (oméga-6) à 19,4 %
  • Vitamine E : 32 mg pour 100 g

Bienfaits :

L’huile de colza est particulièrement intéressante pour son extraordinaire teneur en vitamine E, qui permet :

 

  • Combattre le vieillissement cutané
  • Calme et répare la peau endommagée, en raison de ses propriétés antioxydantes
  • Prend en charge la construction des membranes cellulaires
  • Aide à réduire les taux de cholestérol et de triglycérides
  • Stimulation de l’activité cérébrale
  • Protection de la paroi artérielle
  • Prévention des maladies cardiovasculaires

 

Personnellement, je recommande de  mélanger avec d’autres huiles et  huiles essentielles pour amplifier ces bienfaits.

 

Utilisation :

Nous recommandons une utilisation quotidienne et régulière, 2 à 3 fois par jour pour de meilleurs résultats. L’huile peut s’utiliser aussi bien pour le visage que pour les cheveux comme baume de soin qui donnera une vraie sensation de neuf et de fraicheur

Informations de l’entreprise :

 

Home

Oriental Group

N°200 Lot Elmassar,Sidi Ghanem Industrial Estate

Route de Safi,

40 000 Marrakech,

MOROCCO

+212 524 335 449

Fax : +212 524 457 961

Whatsapp : +212 600 604 387

Email : contact@bioprogreen.com


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bioprogr/public_html/wp-content/uploads/et_temp/huile-de-cade-300x300-27442_1080x675.png) is not within the allowed path(s): (/var/www/clients/client1/web5/web:/var/www/clients/client1/web5/private:/var/www/clients/client1/web5/tmp:/var/www/bioprogreen.com/web:/srv/www/bioprogreen.com/web:/usr/share/php5:/usr/share/php:/tmp:/usr/share/phpmyadmin:/etc/phpmyadmin:/var/lib/phpmyadmin:/dev/random:/dev/urandom) in /var/www/clients/client1/web5/web/wp-content/themes/Divi/epanel/custom_functions.php on line 1512
Huile de cade

Huile de cade

Huile de cade

bioprogreen: Huile de cade

Huile de cade

Cette huile était autrefois utilisée  pour ses propriétés curatives et était très appréciée comme conservateur et désinfectant. Il est couramment associé à divers produits tels que les shampoings. Il était utilisé comme onguent pour traiter les maladies de la peau.

Elle est connue grâce à ses nombreux bienfait, elle est définitivement l’une des plus populaire parmi les différents produits utilisés dans le monde de la cosmétique bio.

 

Fiche d’identité :

Nom du produit Huile de cade
origine Maroc
Arbre producteur genévrier cade
Odeur Boisée, légèrement forte
Famille botanique Cupressacées
couleur Jaune pale
texture Liquide, limpide

 

Composition :

100% Pure et naturelle

100% du total des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique

Bienfaits :

Antibactérien : elle peut arrêter la croissance de certaines bactéries qui causent des démangeaisons cutanées.

 Action anti-inflammatoire : apaise les éruptions cutanées et les réactions cutanées.

 Cicatrisante : Ainsi,  se retrouve dans de nombreuses crèmes, savons et gels douche pour peaux sensibles.

 Répulsif : De par son odeur, l’Huile de Cade est un allié de taille pour éloigner non seulement les insectes d’été, mais aussi les insectes qui vivent à proximité des chevaux et des moutons.

Utilisation :

Si votre peau est sèche ou si vous présentez des symptômes tels que le psoriasis ou l’eczéma, nous vous recommandons l’Huile de Cade. Il soulage également les dermatites estivales. Le plus simple est d’ajouter quelques gouttes à un gel douche ordinaire. En pharmacie, il existe aussi des produits nettoyants à base d’huile de Cade qu’il suffit de mettre dans l’eau du bain.

Nous recommandons une utilisation quotidienne et régulière, 2 à 3 fois par jour pour de meilleurs résultats. L’huile peut s’utiliser aussi bien pour le visage que pour les cheveux comme baume de soin qui donnera une vraie sensation de neuf et de fraicheur !

 

Informations de l’entreprise :

 

Home

Oriental Group

N°200 Lot Elmassar,Sidi Ghanem Industrial Estate

Route de Safi,

40 000 Marrakech,

MOROCCO

+212 524 335 449

Fax : +212 524 457 961

Whatsapp : +212 600 604 387

Email : contact@bioprogreen.com

 


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bioprogr/public_html/wp-content/uploads/et_temp/Coconut-Oil-2-300x200-15965_1080x675.jpg) is not within the allowed path(s): (/var/www/clients/client1/web5/web:/var/www/clients/client1/web5/private:/var/www/clients/client1/web5/tmp:/var/www/bioprogreen.com/web:/srv/www/bioprogreen.com/web:/usr/share/php5:/usr/share/php:/tmp:/usr/share/phpmyadmin:/etc/phpmyadmin:/var/lib/phpmyadmin:/dev/random:/dev/urandom) in /var/www/clients/client1/web5/web/wp-content/themes/Divi/epanel/custom_functions.php on line 1512
HUILE DE COCO

HUILE DE COCO

HUILE DE COCO

HUILE DE COCO

huile de Coco

Utilisée depuis de nombreux siècles par les locaux du Pacifique, l’huile de coco a été très utilisée en pâtisserie, depuis plusieurs années. Cette huile revient en grand nombre dans nos placards mais cette fois-ci ils débarquent dans ceux de la salle de bains.

Elle est connue grâce à ses nombreux bienfait, elle est définitivement l’une des plus populaire parmi les différents produits utilisés dans le monde de la cosmétique bio.

 

Fiche d’identité :

Nom du produit Huile de cade https://www.bioprogreen.com/en/
origine Maroc
Arbre producteur genévrier cade
Odeur Boisée, légèrement forte
Famille botanique Cupressacées
couleur Jaune pale
texture Liquide, limpide

 

Composition :

En effet , elle est composée uniquement d’acides gras. Il contient également des vitamines A et E.

Revenant à la graisse de l’huile de noix de coco, 85% sont des graisses saturées. Des acides gras saturés très spécifiques ont un profil intéressant et bénéfique puisque 65% d’entre eux sont des triglycérides qui possèdent des propriétés très bénéfiques.

 

Bienfaits :

Combat le diabète

Aide à limiter les effets du diabète chez les personnes qui ont de l’huile de coco. C’est aussi l’une des rares huiles qui rend cela possible et  devient particulièrement intéressante pour les diabétiques comme alternative aux autres. Améliore la stabilisation  de la glycémie et augmente activement la sensibilité à l’insuline.

Traiter les vergetures

Le traitement des vergetures est sans doute l’utilisation cosmétique la plus notable de l’huile de noix de coco. Comme de nombreuses huiles végétales, elle excelle dans l’hydratation et l’adoucissement des tissus cutanés. Par conséquent, un massage à l’huile de coco donnera de bons résultats sur la texture de la peau.

Combattre les bactéries

Elle  contient 48% d’acide laurique et peut neutraliser le développement de l’herpès. Par conséquent, il peut  être utilisé pour prévenir diverses infections et peut également limiter la croissance des micro-organismes grâce à ses propriétés antibactériennes et antifongiques. C’est aussi un remède naturel pour soigner les plaies.

 

Utilisation :

Nous recommandons une utilisation quotidienne et régulière, 2 à 3 fois par jour pour de meilleurs résultats. L’huile peut s’utiliser aussi bien pour le visage que pour les cheveux comme baume de soin qui donnera une vraie sensation de neuf et de fraicheur !

 

Informations sur l’entreprise :

 

Home

Oriental Group

N°200 Lot Elmassar,Sidi Ghanem Industrial Estate

Route de Safi,

40 000 Marrakech,

MOROCCO

+212 524 335 449

Fax : +212 524 457 961

Whatsapp : +212 600 604 387

Email : contact@bioprogreen.com

 


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bioprogr/public_html/wp-content/uploads/et_temp/Borage-Vegetable-Oil-300x300-9913_1080x675.jpg) is not within the allowed path(s): (/var/www/clients/client1/web5/web:/var/www/clients/client1/web5/private:/var/www/clients/client1/web5/tmp:/var/www/bioprogreen.com/web:/srv/www/bioprogreen.com/web:/usr/share/php5:/usr/share/php:/tmp:/usr/share/phpmyadmin:/etc/phpmyadmin:/var/lib/phpmyadmin:/dev/random:/dev/urandom) in /var/www/clients/client1/web5/web/wp-content/themes/Divi/epanel/custom_functions.php on line 1512
Huile de bourrache

Huile de bourrache

Huile de bourrache

bioprogreen: Huile de bourrache

Huile de bourrache

La bourrache est utilisée depuis longtemps, mais au Moyen Âge elle était louée pour ses propriétés aphrodisiaques, expectorantes et diurétiques. Les Grecs utilisaient des fleurs fraîches pour aromatiser la nourriture et le vin. Les feuilles, les tiges et les fleurs riches en mucus améliorent le transport.

Est une herbe de première qualité cultivée à des fins médicinales et culinaires. Il est aussi cultivé pour son huile. L’huile de Luridisa est la source botanique la plus abondante d’acide gamma linolénique (GLA) utilisée dans les compléments alimentaires et les cosmétiques, notamment pour la prévention de la peau et du visage, des maladies cardiovasculaires, et même du syndrome prémenstruel. C’est un avantage important pour prévenir le vieillissement.

 

L’huile de bourrache est connue grâce à ses nombreux bienfait, elle est logiquement l’une des plus populaire parmi les nombreux produits utilisés dans le monde de la cosmétique bio.

Fiche d’identité :

nom du produit Huile de bourrache
Famille botanique boraginacés
fonction Ingrédient cosmétique
Condition de conservation A conserver au sec à l’abri de la lumière et de la chaleur
Qualité 100% naturel
Odeur Douce
texture fluide

 

Composition :

Cette huile est composée de 1/5 d’acides gras monoinsaturés (oméga-9) et  plus de la moitié des acides gras polyinsaturés (oméga-6, soit 20% d’acide gamma linolénique, ce sont des « excellents » oméga-6). L’acide gamma-linolénique est un acide gras  dont nous avons un besoin urgent (dans notre alimentation) plutôt que d’être naturellement synthétisé par notre corps. Cet acide gras est essentiel pour la protection immunitaire, anti-infectieuse et anti-allergique. Il joue un rôle important dans l’hydratation et la souplesse de la peau. L’huile de bourrache est également composée de 1/5 d’acides gras saturés, de phytostérols antioxydants et de vitamine E.

 

Bienfaits :

L’huile végétale de bourrache est connue pour ses propriétés suivantes :

Améliore l’élasticité et la souplesse de la peau (prévient l’apparition des vergetures et aide à traiter les vergetures.

Améliore l’hydratation.

Il fonctionne sur les cheveux secs et faibles.

Aide à guérir l’acné.

Hydrate la peau lors de traitements secs comme les antibiotiques.

Effets secondaires :

En trop grandes quantités, l’huile de bourrache peut causer des gaz et de la diarrhée. Les femmes enceintes et allaitantes doivent consulter un médecin avant tout traitement à l’huile de bourrache.

 

Utilisation :

Appliquer quotidiennement une quantité suffisante sur la peau et masser jusqu’à complète infiltration.

 

Informations de l’entreprise :

Home

Oriental Group

N°200 Lot Elmassar,Sidi Ghanem Industrial Estate

Route de Safi,

40 000 Marrakech,

MOROCCO

+212 524 335 449

Fax : +212 524 457 961

Whatsapp : +212 600 604 387

Email : contact@bioprogreen.com