Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bioprogr/public_html/wp-content/uploads/et_temp/huile-dargan-1-1-300x300-13808_1080x675.jpg) is not within the allowed path(s): (/var/www/clients/client1/web5/web:/var/www/clients/client1/web5/private:/var/www/clients/client1/web5/tmp:/var/www/bioprogreen.com/web:/srv/www/bioprogreen.com/web:/usr/share/php5:/usr/share/php:/tmp:/usr/share/phpmyadmin:/etc/phpmyadmin:/var/lib/phpmyadmin:/dev/random:/dev/urandom) in /var/www/clients/client1/web5/web/wp-content/themes/Divi/epanel/custom_functions.php on line 1512
Huile d’argan

Huile d’argan

L’huile d’argan

Histoire
Dans les années 2000, les recherches sur les propriétés de l’huile d’argan la font se démarquer. Sa production est accentuée pour augmenter le rendement, et son utilisation est connue dans le monde entier.

L’Huile d’argan
Cette huile est utilisée en cosmétique. C’est l’une des crèmes les plus connue au Maroc depuis des siècles. L’huile d’argan présente de nombreux bienfaits pour la peau. Elle apaise la peau contre l’acné et l’aide à cicatriser. Elle est également utilisée comme soin capillaire pour donner de la douceur aux cheveux. Toutes nos huiles d’argan sont certifiées biologiques et répondent à toutes les normes de qualité.

Fiche d’identité
Nom du produit : Huile d’argan
Lieu d’origine:  Maroc
Arbre producteur : Arganier
Fonction:  Nourrir et adoucir la peau
Couleur : Jaune claire
Texture : Grasse et limpide, fine et légère
Goût : Parfumé, rappelant la noisette si torréfiée
Compositions: Acide-Linoléique,  Acide-Oléique,  Tocophérols,  Polyphénols, Stérols.

Bienfaits : L’huile d’argan est utilisable comme crème de jour,elle possède des vertus cicatrisantes,elle combat l’acné efficacement et soigne les cheveux et les alimentes.

Utilisation:
L’utilisation principale de cette huile est de nettoyer en profondeur la peau du corps. C’est ainsi qu’elle est fortement recommandée pour nourrir et adoucir la peau tout en luttant contre la déshydratation cutanée. Pour se faire, il suffit de réchauffer quelques gouttes dans le creux de la main et de masser délicatement la peau. Enfin, pour un vrai moment de détente dans un spa marocain, vous pouvez ajouter quelques gouttes d’huile d’argan dans le bain pour assurer une peau douce. Cependant ce produit s’utilise tous les jours sur les pointes des cheveux pour les nourrir mais aussi pour leur donner une seconde vie.


Information sur l’entreprise:
Oriental Group 
N°200 Lot Elmassar, Sidi Ghanem Industrial Estate
Route de Safi, 40 000 Marrakech, MOROCCO 
Fix: +212524335449
Fax: +212524457961
Website: https://www.bioprogreen.com/en/
Facebook: https://www.facebook.com/bioprogreenMorocco
Twitter: https://twitter.com/BioProGreen_MR
Pinterest: https://www.pinterest.fr/bioprogreenmorocco/
Instagram: https://www.instagram.com/bioprogreenmorocco/

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bioprogr/public_html/wp-content/uploads/et_temp/huile-dargan-alimentaire-3-300x250-17371_1080x675.jpg) is not within the allowed path(s): (/var/www/clients/client1/web5/web:/var/www/clients/client1/web5/private:/var/www/clients/client1/web5/tmp:/var/www/bioprogreen.com/web:/srv/www/bioprogreen.com/web:/usr/share/php5:/usr/share/php:/tmp:/usr/share/phpmyadmin:/etc/phpmyadmin:/var/lib/phpmyadmin:/dev/random:/dev/urandom) in /var/www/clients/client1/web5/web/wp-content/themes/Divi/epanel/custom_functions.php on line 1512
Huile d’argan alimentaire

Huile d’argan alimentaire

L’huile d’argan alimentaire

Histoire
Les Berbères utilisent l’huile d’argan alimentaire pour se protéger des vents du désert, mais ils en consomment également dans les aliments pour traiter les maladies cardiovasculaires. Autrefois dans les années 2000, les recherches sur les propriétés de l’huile d’argan la mettent sur le devant de la scène. Cependant sa production est mécanisée pour augmenter la production, et son utilisation est connue dans le monde.

Huile d’argan :
Dans les meilleures tables du monde, il y a toujours un ingrédient commun et cet ingrédient commun est l’huile d’argan culinaire. Extraite de l’arganier, situé au Maroc , elle enrichira votre santé, pour affronter les défis de l’âge et de la maladie toute en vous procurant un goût que vous n’oublierez pas.

 

Fiche d’identité
Nom du produit : Huile d’argan
Lieu d’origine : Maroc
Arbre producteur : Arganier
Fonction : Nourrir et adoucir la peau
Couleur : Jaune clair
Texture : Grasse et limpide, fine et légère
Goût : Parfumé, rappelant la noisette si torréfiée
Compositions : Acide-Linoléique,  Acide-Oléique,  Tocophérols,  Polyphénols,  Polyphénols,  Stérols,

Utilisation:
L’huile d’argan comestible a une saveur d’amande et de noisette et les Marocains l’utilisent pour diverses préparations. Toutes fois il est utilisé pour rehausser le goût et la saveur de divers plats tels que le tajine, le poisson, les viandes grillées et les légumes, principalement le couscous. Cependant il faut noter que cette huile doit être consommée froide et non tiède. Vous devez  l’ajouter après la cuisson du plat.
Elle peut être utilisée pour aromatiser les salades, leur donnant une saveur délicate et unique. Comme les marocains, vous pouvez prendre de l’huile d’argan et du pain chaud au petit-déjeuner. C’est délicieux et complet et ourtout n’hésitez pas à l’utiliser pour garantir le goût de vos plats.


Information sur l’entreprise:
Oriental Group 
N°200 Lot Elmassar, Sidi Ghanem Industrial Estate
Route de Safi, 40 000 Marrakech, MOROCCO 
Tel: +212664511967
MOB : +212600604387
Website: https://www.bioprogreen.com/en/
Facebook: https://www.facebook.com/bioprogreenMorocco
Twitter: https://twitter.com/BioProGreen_MR
Pinterest: https://www.pinterest.fr/bioprogreenmorocco/
Instagram: https://www.instagram.com/bioprogreenmorocco/

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bioprogr/public_html/wp-content/uploads/et_temp/savon-noir-9-2-300x200-13206_1080x675.jpg) is not within the allowed path(s): (/var/www/clients/client1/web5/web:/var/www/clients/client1/web5/private:/var/www/clients/client1/web5/tmp:/var/www/bioprogreen.com/web:/srv/www/bioprogreen.com/web:/usr/share/php5:/usr/share/php:/tmp:/usr/share/phpmyadmin:/etc/phpmyadmin:/var/lib/phpmyadmin:/dev/random:/dev/urandom) in /var/www/clients/client1/web5/web/wp-content/themes/Divi/epanel/custom_functions.php on line 1512
Savon noir

Savon noir

Savon noir

Histoire
Fabriqué à base d’huile d’olive et de soude végétale, elle est fabriquée dans la région d’Essaouira au Maroc. Sa technique de fabrication n’a pas changé, mais ses ingrédients ont changé, d’où le nom : Savon Noir. La culture et les traditions marocaines sont indissociables du savon cosmétique noir phare de Hamman.

Savon noir:
C’est un produit de  tous usage et un nettoyant naturel. Il est généralement utilisé pour l’entretien de la maison, mais aussi en cosmétique pour prendre soin de votre peau de manière naturelle et sans produits chimiques.

Fiche d’identité
Nom du produit : Savon noir
Lieu d’origine : Maroc
Arbre producteur : L’olivier
Fonction : Nourrir et adoucir la peau
Couleur : Noire
Texture : Pâteuse, dense,
Compositions : L’huile de grignon d'olive, de la potasse et du sel.

Bienfaits:
Le savon noir redonne une seconde vie à la peau en la rendant belle et éclatante , il élimine toutes les saletés et peaux mortes tout en purifiant et nettoyant la peau en profondeur.
Etant riche en vitamines ce produit adoucie et nourrie la peau ; Cependant il convient à tous les types de peau et c'est est un excellent exfoliant et hydratant

Utilisation

Premièrement : La meilleur utilisation est d’appliquer une couche à demi-épaisseur sur une peau mouiller et propre.
Deuxièmement : laisser reposer dix minutes ,il diffusera ses vitamines A et E tout en profondeur dans l’épiderme.
Finition : Il est préférable de frotter avec des gants Kessa. Mais une serviette classique fera l’affaire. En faisant des cercles avec la serviette une fois en contact avec la peau.
Le résultat permettra d’éliminer les impuretés et la peau mortes, laissant place à une peau douce et lisse.

Information sur l’entreprise:
Oriental Group
N°200 Lot Elmassar, Sidi Ghanem Industrial Estate
Route de Safi, 40 000 Marrakech, MOROCCO
Fix: +212524335449
Fax: +212524457961
Website: https://www.bioprogreen.com/en/
Facebook: https://www.facebook.com/bioprogreenMorocco
Twitter: https://twitter.com/BioProGreen_MR
Pinterest: https://www.pinterest.fr/bioprogreenmorocco/
Instagram: https://www.instagram.com/bioprogreenmorocco/


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bioprogr/public_html/wp-content/uploads/et_temp/fleur-doranger-8-300x300-13644_1080x675.jpg) is not within the allowed path(s): (/var/www/clients/client1/web5/web:/var/www/clients/client1/web5/private:/var/www/clients/client1/web5/tmp:/var/www/bioprogreen.com/web:/srv/www/bioprogreen.com/web:/usr/share/php5:/usr/share/php:/tmp:/usr/share/phpmyadmin:/etc/phpmyadmin:/var/lib/phpmyadmin:/dev/random:/dev/urandom) in /var/www/clients/client1/web5/web/wp-content/themes/Divi/epanel/custom_functions.php on line 1512
Eau de fleur d’oranger

Eau de fleur d’oranger

Eau de fleur d’oranger

Histoire
L’eau de fleur d’oranger est un sous-produit de la distillation à la vapeur de fleur d’oranger amer.

Fiche d’identité
Nom du produit : Eau de fleur d’oranger
Lieu d’origine : Maroc
Arbre producteur : L’oranger
Fonction : Nourrir et adoucir la peau
Couleur : Orange claire
Texture : Liquide
Goût : Parfumé, rappelant l’orange

Composition:
Flavonoïdes, principes amers, coumarines, vitamines C, carotène, pectine.

Bienfaits:
L’eau florale de fleur d’oranger possédant de multiples propriétés offre de multiples bienfaits pour la peau en la rafraîchissant et la raffermissant .En effet elle contribue au bien etre du corps et du visage. Cependant avec son pH légèrement acide (compris entre 4,5 à 6,5), elle purifie et rééquilibre le pH cutané, ce qui en fait en somme un allié naturel de taille des peaux grasses et sensibles et des peaux sujettes aux imperfections.

Utilisations

En lotion : L’eau de fleur d’oranger peut etre utilisée en lotion pour nettoyer, démaquiller et hydrater la peau en douceur, mais aussi pour apaiser, rafraîchir et tonifier la peau du visage.Toutefois , il suffit d’appliquer quelques gouttes d’hydrolat sur un coton et de l’appliquer sur le visage. Ainsi vous pouvez effectuer l’opération le matin sur une peau propre avant d’appliquer une crème de jour ou le soir après le démaquillage.

Vaporisation : Cette eau peut être vaporisée directement sur le visage à l’aide d’un spray afin d’apporter fraîcheur à la peau ou fixer le maquillage.

En soin cosmetique : Incorporée comme phase aqueuse dans un soin cosmétique fait-maison, ce produit favorise également  la pénétration d’huiles végétales dans l’épiderme.

Conservations :

Comme toutes les eaux florales, l’hydrolat de fleur d’oranger doit être conservé à l’abri de l’air, de la lumière et de la chaleur.D’où l’idéal serait donc de la conserver au réfrigérateur. Après ouverture du flacon, cette eau  peut être utilisée dans les 6 mois.Toutefois, si vous remarquez un changement d’odeur ou d’aspect, il serait donc préférable de ne pas l’utiliser.

Information sur l’entreprise:
Oriental Group
N°200 Lot Elmassar, Sidi Ghanem Industrial Estate
Route de Safi, 40 000 Marrakech, MOROCCO
Fix: +212524335449
Fax: +212524457961
Website: https://www.bioprogreen.com/en/
Facebook: https://www.facebook.com/bioprogreenMorocco
Twitter: https://twitter.com/BioProGreen_MR
Pinterest: https://www.pinterest.fr/bioprogreenmorocco/
Instagram: https://www.instagram.com/bioprogreenmorocco/


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bioprogr/public_html/wp-content/uploads/et_temp/deau-de-rose-1-300x300-13984_1080x675.jpg) is not within the allowed path(s): (/var/www/clients/client1/web5/web:/var/www/clients/client1/web5/private:/var/www/clients/client1/web5/tmp:/var/www/bioprogreen.com/web:/srv/www/bioprogreen.com/web:/usr/share/php5:/usr/share/php:/tmp:/usr/share/phpmyadmin:/etc/phpmyadmin:/var/lib/phpmyadmin:/dev/random:/dev/urandom) in /var/www/clients/client1/web5/web/wp-content/themes/Divi/epanel/custom_functions.php on line 1512
Eau de rose

Eau de rose

Eau de rose

L’eau de rose est résultat du processus de distillation des pétales de rose pour produire de l’huile de rose, qui a un parfum de rose très parfumé et concentré. L’eau de rose est également utilisée dans le cosmétique comme parfum.

Fichier d’identité
Nom du produit : L'eau de rose
Lieu d’origine : Maroc
Arbre producteur : Rosa centifolia.
Fonction : Nourrir et adoucir la peau
Couleur : Rose
Texture : Grasse et limpide, fine et légère
Goût : Parfumé, rappelant la noisette si torréfiée
Compositions : Acide-Linoléique,Acide-Oléique,  Tocophérols,  Polyphénols,  Polyphénols,  Stérols,  Stérols

Ses propriétés
Oobtenue par un processus de distillation de la fleur, cette eau est un hydrolat qui présente de nombreux bienfaits pour la peau et notamment celle du visage. Parmi les multiples variétés existantes, la rose de Damas présente le meilleur rendement. Pour la petite histoire, elle se cultive aujourd’hui  dans différents pays, de la Turquie au Maroc. C’est d’ailleurs dans les pays arabes que l’eau de rose a été à l’origine utilisée pour des soins de peau.Elle a d’abord servi en cosmétique, avant qu’on ne lui trouve une utilité culinaire et même thérapeutique puisqu’elle peut soulager, notamment, des maux de tête. Deux variétés de rose correspondent particulièrement à un usage cosmétique : la Centifolia (« Cent-feuilles ») et la rose de Damas.

Bienfaits:
Nous respectons les peaux sensibles et vous conseillons l’eau de rose pour soigner votre visage en cas d’acné. Ses propriétés antibactériennes et cicatrisantes sont tout autant efficaces contre les ulcères et les ulcères cutanés.

Utilisation:
Appliquez-le sur une peau propre et sèche. En règle générale, vous devez effectuer des mouvements horizontaux avec votre front. Centrez le coin interne de l’œil vers l’oreille en effectuant un mouvement courbe et enfin par le mouvement vertical entre les tempes et la mâchoire.

Information sur l’entreprise
Oriental Group
N°200 Lot Elmassar, Sidi Ghanem Industrial Estate
Route de Safi, 40 000 Marrakech, MOROCCO
Tel: +212664511967
MOB : +212600604387
Website: https://www.bioprogreen.com/en/
Facebook: https://www.facebook.com/bioprogreenMorocco
Twitter: https://twitter.com/BioProGreen_MR
Pinterest: https://www.pinterest.fr/bioprogreenmorocco/
Instagram: https://www.instagram.com/bioprogreenmorocco/